NY Cheesecake Vegana

NY Cheesecake Vegana

Ingredienti (per uno stampo da 24cm)

Per la base:

  • 300 g di biscotti tipo digestive o biscotti secchi vegan
  • 140 g di burro vegetale o margarina

Per la crema:

  • 400 g di anacardi al naturale
  • 400 g di Hemp-fu® al naturale Natura e Bontà
  • 320 g di latte di soia senza zucchero
  • 200 g di yogurt di soia al naturale
  • 150 g di zucchero di canna
  • 40 g di succo di limone
  • 20 g di amido di mais
  • scorza di 1 limone
  • 1 cucchaino di estratto di vaniglia

Per farcire:

  • b confettura di frutti di bosco o mirtilli
  • b mirtilli freschi

    Procedimento

    • Fondere il burro vegetale e lasciarlo intiepidire. Versare i biscotti in un mixer e frullare fino a ottenere una polvere sottile. Unire anche il burro vegetale, precedentemente fuso e amalgamare il tutto. Distribuire il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm ricoperto da carta forno. Ricoprire il fondo con la base di biscotti, compattare bene in modo da avere una base uniforme. Riporre in frigorifero a rassodare e nel frattempo preparare la farcia.
    • Per realizzare la crema di farcitura sarà sufficiente unire in una ciotola tutti gli ingredienti e frullare con un mixer a immersione.
    • Versare la farcia ottenuta sopra lo strato di biscotti e infornare per 60 minuti a 170 ° forno statico. Il centro della torta dovrà essere ancora leggermente morbido, lasciare la cheesecake in forno spento almeno una mezz'oretta prima di sfornare. Una volta cotta, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigorifero per almeno 4-5 ore prima di servire (meglio tutta la notte).
    • Quando la torta è ben fredda estrarla delicatamente dallo stampo, decorare con la confettura ai frutti di bosco o mirtilli e completare con mirtilli freschi.
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