Mousse di Luphemp-fu al cioccolato e arancia

Mousse di Luphemp-fu al cioccolato e arancia

Ingredienti (per 3 porzioni)

  • 200 g di luphempfu @naturaebontà
  • 75 g di cioccolato fondente 70 %
  • 40 g di sciroppo di agave
  • 1 arancia (scorza e succo)
  • b vaniglia

Per decorare:

  • q.f granella di fave di cacao
  • spicchi di arancia

      Procedimento

      • Sciogliere il cioccolato fondente e metterlo da parte lasciandolo intiepidire.
      • Nel frattempo versare in una ciotola il luphempfu, unire scorza e succo di un arancio, lo sciroppo di agave, il cioccolato fuso e la vaniglia.
      • Frullare il tutto con un frullatore a immersione.
      • Dividere il composto in 3 coppette.
      • Riporre in frigor alemo un paio d'ore prima di servire.
      • Decorare con granella di fave di cacao, fettine di aracia e gustare.
        Zurück zum Blog

        Hinterlasse einen Kommentar

        Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

        Prodotti consigliati