Katsu Curry

Katsu Curry

Ingredienti (per 4 persone)

Per il curry:

  • 2 cucchiai di olio evo
  • 4 carote grandi
  • 2 cipolle bianche
  • 4 cm di zenzero fresco
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso ( o curry in polvere )
  • b brodo vegetale

Per servire:

  • 4 cotolette di seitan Natura e Bontà
  • b. prezzemolo o coriandolo fresco
  • b riso basmati

      Procedimento

      • Per il curry far soffriggere olio e zenzero in una casseruola, unire le carote e cipolle tritate finemente.
      • Far rosolare bene. Aggiungere anche la pasta di curry rosso e la salsa di soia.
      • Unire infine il latte di cocco e portare a cottura le verdure. Se necessario aggiungere del brodo vegetale.
      • Frullare leggermente il composto se gradite una consistenza più liscia.
      • Cuocere in padella la cotoletta di seitan N&B.
      • Comporre il piatto unendo qualche cucchiaiata di curry, riso basmati, la cotoletta e una spolverata di coriandolo fresco o prezzemolo.
      • Servire ben caldo
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