Chili vegan con macinato di seitan

Chili vegan con macinato di seitan

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400 g di macinato di seitan @naturaebontà
  • 400 g di passata / polpa di pomodoro
  • 350 g di fagioli neri lessati ( peso da cotti )
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchai di olio evo
  • b cumino, coriandolo, peperoncino
  • b sale e pepe
  • brodo vegetale q.b
  • fettine di lime per guarnire

        Procedimento

        • Tagliare finemente la cipolla e i peperoni.
        • In un tegame versate l’olio, unite la cipolla e le altre verdure e farle per qualche minuto.
        • Aggiungere anche le spezie e il macinato di seitan Natura&Bontà, la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, qualora serva, del brodo vegetale.
        • Dopo pochi minuti aggiungete anche i fagioli e far insaporire una decina di minuti.
        • Impiattare e servire con fettine di lime.
        • Consiglio di accompagnare il chili con tortillas o riso basmati.
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