Vegan Pulled Pork

Vegan Pulled Pork

Ingredienti (per 2 persone)

Per il vegan pulled pork:

  • 200 g di straccetti di seitan Natura e Bontà
  • 5 cucchiai di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino di Paprika affumicata in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino Aglio in polvere (facoltativo )
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per l'insalata coleslaw:

  • 1 carota
  • ¼ cavolo viola
  • 2 cucchiai di maionese vegan
  • 1 cucchiaio di yogurt di soia al naturale senza zucchero
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • q.b. sale

Procedimento

  • Sfilacciare bene con le mani gli straccetti di seitan.
  • * In una padella versa l’olio, aggiungi le spezie e il seitan
  • * Cuoci a fuoco vivace per 5 min circa, fino a doratura e dopodiché aggiungi la salsa barbecue.
  • * Cuoci per 10 min circa, regola di sale e spegni la fiamma.
  • Prepara l’insalata coleslaw tagliando il cavolo cappuccio con una mandolina e le carote a julienne
  • Condire con la maionese, lo yogurt di soia, aceto di mele, lo sciroppo d’acero e regolare di sale
  • Servire a piacere, con un panino, tortilla o quello che preferisci
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

Prodotti consigliati