Tofu fritto croccante

Tofu fritto croccante

Il Tofu fritto croccante è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante il primo show cooking del progetto “N&B in Cucina”.

Ingredienti:

  • 300g tofu
  • 300g farina
  • 200ml acqua
  • Rosmarino secco
  • Pangrattato
  • Olio di semi di arachide

Procedimento

  1. In una boule aggiungere acqua e farina setacciata e mescolare energicamente fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Lasciate riposare per 20 minuti.
  2. Preparare le fette di tofu e tamponatele con carta assorbente per asciugare bene tutta l’acqua che rilasciano
  3. In un’altra boule, mescolare pangrattato e rosmarino, aggiungere un pizzico di sale.
  4. Immergete le fettine di tofu nella pastella e poi nel pangrattato facendolo aderire bene premendo con le dita.
  5. Scaldare un pentolino pieno di olio e portarlo alla temperatura di 175°C. Immergetevi poche fettine di tofu alla volta e friggerle fino a dorarle.
  6. Asciugate le fettine di tofu su carta assorbente e servitele accompagnate dalla vostra salsa preferita! Noi consigliamo maionese vegan o salsa B&B.

Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

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