Tofu Basilicato

Tofu Basilicato

Ingredienti per 10 involtini:

  • 1 melanzana
  • 300gTofu affumicato
  • 750 ml Passata pomodoro
  • Basilico (tanto)
  • Olio e Sale
  • Stuzzicadenti

Procedimento:

  • Cuocete il sugo per almeno 20 minuti con del basilico e con coperchio.
  • Arrostire o friggere le melanzane precedentemente tagliate per il verso della lunghezza con uno spessore di circa 4/5 mm
  • Tagliate il panetto di tofu a striscioline. Ponete una strisciolina e una foglia di basilico all’inizio della melanzana e la avvolgete come un cannolo bloccandolo con uno stuzzicadenti.
  • Adagiate i cannoli di melanzane nel sugo e di pomodoro e lasciate insaporire per 15/20 minuti.
  • Servire con del basilico fresco sia caldo che tiepido.

Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

Prodotti consigliati