Tiramilà

Tiramilà

Per il topping:

  • 120 g Cioccolato fondente al 70%
  • 80 g Latte di soia
  • Cacao amaro

Per la crema:

  • 100 g Anacardi ammollati
  • 150 g di tofu morbido
  • 160 g Latte di soia
  • 120 g Sciroppo d'acero
  • 60 g Olio di semi di girasole
  • Estratto di vaniglia
  • Panna vegetale

Per la base:

  • 32 Biscotti secchi
  • 8 Tazzine di caffè

Procedimento

Spezzettate i biscotti e distribuiteli in 4 bicchierini. Versate una tazzina di caffè sopra i biscotti e pressate verso il fondo con il retro di un cucchiaio. Preparate la crema frullando gli anacardi ammollati con latte di soia, sciroppo d'acero, tofu ed estratto di vaniglia e olio di semi. Aggiungere della panna montata. Versate questa crema sopra i biscotti nei bicchierini.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungendo il latte di soia per ottenere una consistenza cremosa. Versate questo strato sopra la crema di anacardi nei bicchierini. Cospargete con cacao e mettete in frigorifero per raffreddare.

Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

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