Limoni ripieni di Vegtonno 3.0

Limoni ripieni di Vegtonno 3.0

Ingredienti

Per la frolla:

  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di capperi di Salina sotto sale
  • olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di succo di lime (oppure di limone)
  • prezzemolo
  • sale (se occorre)
  • pepe

Per il ripieno:

  • Vegtonno 2.0

        Procedimento

        • Lavate i limoni, tagliate le calotte e, con l’aiuto di uno scavino, svuotateli completamente.
        • Sciacquate accuratamente i capperi in acqua fredda per privarli del sale di conservazione e strizzateli; in una ciotola capiente mettete le olive tagliate a pezzi, il prezzemolo, il succo del limone e i capperi e unite il vegtonno 3.0.
        • Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere un crema liscia e riempite i limoni con la crema di veg-tonno.
        • Rimettete le calotte, coprite con la pellicola e mettete in freezer per 2 ore.
        • Una volta induriti, tagliateli a fette e servite.

          Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

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