Lasagna alla norma

Lasagna alla norma

“Lasagna alla norma “, è una ricetta creata dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina”.

Besciamella:

  • 50 g Farina
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g latte di soia
  • 1/2 noce moscata
  • 5 g sale

Procedimento

  • Scaldare per qualche minuto la farina e l’olio in un pentolino antiaderente.
  • Versare il latte di soia e mescolare con una frusta evitando la formazione di grumi.
  • Continuare così fi a che il composto non verrà a leggero bollore, abbassando la fiamma, mescolare fino a quando la besciamella non risulterà cremosa.
  • Insaporire con noce moscata e sale.

Prepariamo

A questo punto, creare degli strati mettendo le foglie di tofu, besciamella, melanzane ed infine il ragù fino a riempire tutta la teglia.

Infornare in forno a 180° per 20 minuti e servire.

Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

Prodotti consigliati