Gli Involtini di Tofu in agrodolce sono una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante il primo show cooking del progetto “N&B in Cucina”.
Pesto:
- 2 zucchine grattugiate
- Menta
- Nocciole/noci/mandorle
- Sale e olio
Involtini:
- Piadina vegan
- Melanzane a fette alla griglia
- Peperone grigliato a fette
- Tofu affumicato e grigliato
- Aceto balsamico
Procedimento
- Scaldare la piadina sulla piastra.
- Stendere il peperone grigliato, sovrapporre la melanzana grigliata e riporre al centro un lingotto di Tofu affumicato e precedentemente grigliato. Avvolgere a forma di cannolo e mettere da parte.
- Stendere un velo di pesto di zucchine su entrambe le parti interne del panino e appoggiare dei cannoli di tofu un goccio di aceto balsamico e servire.
Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco