Involtini di Tofu

Involtini di Tofu

Gli Involtini di Tofu in agrodolce sono una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante il primo show cooking del progetto “N&B in Cucina”.

Pesto:

  • 2 zucchine grattugiate
  • Menta
  • Nocciole/noci/mandorle
  • Sale e olio

Involtini:

  • Piadina vegan
  • Melanzane a fette alla griglia
  • Peperone grigliato a fette
  • Tofu affumicato e grigliato
  • Aceto balsamico

Procedimento

  1. Scaldare la piadina sulla piastra.
  2. Stendere il peperone grigliato, sovrapporre la melanzana grigliata e riporre al centro un lingotto di Tofu affumicato e precedentemente grigliato. Avvolgere a forma di cannolo e mettere da parte.
  3. Stendere un velo di pesto di zucchine su entrambe le parti interne del panino e appoggiare dei cannoli di tofu un goccio di aceto balsamico e servire.

Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

Prodotti consigliati