Hemp-Fu grigliato

Hemp-Fu grigliato

L’Hemp-Fu grigliato è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato all’Hemp-Fu.

Ingredienti:

  • 2 panetti di Hemp-Fu
  • 2 cucchiai di olio evo, di cocco o di avocado
  • 3 lime spremuti
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cumino o paprika
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. In una piccola terrina, preparate la marinatura mescolando tutti gli ingredienti.
  2. Irrorate, spennellate o immergete le strisce di Hemp-Fu nella marinatura per circa 20 minuti.
  3. Grigliate per circa 5 minuti per lato su piastra o griglia precedentemente oleata, poi servite. In alternativa potete anche preparare l’hemp-fu come spiedini con verdure. 

Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

Prodotti consigliati