Crocchette di spinaci e Zucca-fu

Crocchette di spinaci e Zucca-fu

Le crocchette di spinaci e Zucca-fu sono una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante l’ultimo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato allo Zucca-fu.

Lo Zucca-fu è un’alternativa al tofu ad alto contenuto proteico e senza soia a base di semi di zucca. Ha un bel sapore delicato che assorbe prontamente i tuoi sapori aggiunti e una bella consistenza simile al tofu.

Ingredienti (circa 8 porzioni):

  • Una confezione di impanatura di riso o mais
  • 250gr di spinacini baby lavati
  • 200gr di Zucca-fu al naturale
  • Sale, pepe nero, noce moscata, olio evo q.b.

Procedimento

  1. Mettete gli spinacini nel mixer insieme allo Zucca-fu sbriciolato con un goccio d’olio, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Frullate il tutto fino ad avere un composto lavorabile.
  2. Formate poi le crocchette e passatele nel pangrattato, infornate con un po’ d’olio a 160° fino a doratura. Si possono anche rosolare in padella sempre con un goccio d’olio.

Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

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