Bruschette primaverili con humus, agretti e Carpaccio di Seitan

Bruschette primaverili con humus, agretti e Carpaccio di Seitan

Ingredienti:

  • 3 fette di pane nero ai cereali
  • 1 mazzo di agretti al vapore o bolliti
  • 200 g di carpaccio di seitan @naturaebonta
  • 100 g di humus di ceci

Per l'humus:

  • 240 g di ceci già cotti
  • 2 cucchiai di tahina chiara
  • 2 cucchiai di olio evo
  • succo di 1 limone
  • 1/2 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • b sale e pepe
  • b acqua freddissima
  • 4 cubetti di ghiaccio

        Procedimento

        • Preparare l'humus frullando insieme tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua man mano fino a raggiungere la cremosità desiderata, lasciar riposare in frigorifero giusto il tempo necessario per tostare il pane.
        • Adagiare su ogni fetta di pane tostato qualche cucchiaita di humus.
        • Unire il carpaccio di seitan e dei piccoli nidi di agretti, precedentemente cotti al vapore e conditi con un giro d'olio, sale e limone.
        • Completare il tutto con una colata di olio aromatizzato e bacche di ginepro ( che trovi all'interno della vaschetta di seitan @naturaebonta ).
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