
Tofu Bi-Mousse
Sappiamo che tanti di voi condividono con noi la passione per il fitness, così abbiamo deciso di partire con una ricetta “fit” che soddisfi la voglia di dolce e al contempo il nostro fabbisogno proteico giornaliero.
Ed ecco che nasce la nostra Tofu Bi-Mousse, freschissima, proteica e senza zucchero, perfetta da preparare in anticipo come dolce al cucchiaio e pronta per i nostri snack sani.
E poi si sa… con il cioccolato, tutto ha una marcia in più!
Procedimento
- Frullare il tofu con la bevanda vegetale, la stevia e l’olio, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Se occorre aggiustare con poca acqua e più dolcificante a piacere.
- Mettere da parte un terzo del composto.
- Sciogliere il cioccolato fondente e unire al composto nel mixer, poi frullare.
- Versare la crema al cioccolato nei bicchierini, ricoprire con la crema bianca e decorare a piacere.
Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy