Tofu

Il tofu rappresenta una sorgente di proteine, sali minerali e amminoacidi essenziali, privo di colesterolo e a basso contenuto calorico. Per la tipica proprietà di acquistare i sapori con i quali viene accompagnato il Tofu viene chiamato "il camaleonte degli alimenti". Arricchito con i sapori della buona tavola mediterranea soddisfa anche i palati più esigenti. La sua caratteristica principale è la sua eccellente malleabilità culinaria e si adatta a molte preparazioni di cucina classica, dietetica, vegana e vegetariana.

Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto):

Valore energetico: 158Kcal / 658KJ
Proteine: 16.5g
Carboidrati: 0.7g
di cui ZUCCHERI: 0.1g

Grassi: 9.8g
di cui SATURI: 1.5g
Sale: 0.1g
Fibra alimentare: 2.0g

I nostri prodotti

Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
naturaebontasrls@gmail.com  |  +39.333.3440985

Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon