Seitan

Il seitan è un alimento proteico vegetale a base di glutine di frumento che la cucina macrobiotica ha diffuso in occidente. Per il suo sapore morbido e la sua facile digeribilità, il seitan può sostituire la carne in diverse ricette tradizionali, con la differenza che necessita di tempi di cottura minori.
Il contenuto proteico del seitan può essere arricchito in fase di preparazione aggiungendo, ad esempio, la salsa di soia.
Infine, il seitan è un elemento povero di grassi e privo di colesterolo ed indicato nelle diete ipocaloriche.

 

Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto):

Valore energetico: 109Kcal / 460KJ

Proteine: 17.2g

Carboidrati: 6.8g
di cui ZUCCHERI: 0.3g

Grassi: 1.4g

di cui SATURI: 0.3g

Sale: 0.1g

Fibra alimentare: 2.2g

I nostri prodotti

Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
naturaebontasrls@gmail.com  |  +39.333.3440985

Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon