Cerca
  • Natura & Bontà

ZUCCA-FU

Lo ZUCCA-FU  è una vera e propria alternativa al tofu, fatto solo con semi di zucca biologici.È un prodotto ricco di antiossidanti, fibra, magnesio, omega 3, offre 16 g di proteine per ogni 100 gr di prodotto.Un'ulteriore caratteristica è la sua versatilità, può essere piastrato, cucinato a tocchetti, impanato, proprio grazie alla sua consistenza.Lo ZUCCA-FU è consigliato per chi è intollerante al glutine e alla soia. 

Ingredienti: Semi di zucca decorticati bio 90%, acqua, nigari.  Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto): Valore energetico: 181Kcal / 754KJ Proteine: 16.0g Carboidrati: 6.0g di cui ZUCCHERI: 0g Grassi: 9.2g di cui SATURI: 1.5g Sale: 0g Fibra alimentare: 5.0g   Come conservare il prodotto: Conservare a +4/+6°C.   Preparazione: Lo Zucca-fu è un tofu versatile, è la base ideale per tutti i tipi di pasti vegetariani e vegani.

64 visualizzazioni

Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
naturaebontasrls@gmail.com  |  +39.333.3440985

Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon