Cerca
  • Natura & Bontà

Tempeh di Soia Natura&Bontà

DESCRIZIONE:


Il TEMPEH e' un alimento fermentato, ricavato dai semi di soia gialla decorticata.

Il processo di fermentazione ( grazie al fungo Rhizopus Oligosporus) conserva tutte le qualita' nutrizionali dei semi di soia.

Ha una composizione solida, un sapore intenso e vigoroso.

Il TEMPEH e' molto utilizzato nelle diete vegetariane e vegane.






INGREDIENTI:

Soia decorticata italiana bio 58%, acqua, micelio di fermentazione ( Rhizopus oligosporus), aceto di mele.


PREPARAZIONE:

Ottimo piastrato, tagliato a tocchetti e saltato in padella. A crudo per arricchire insalate e minestre.


VALORI NUTRIZIONALI:

KJ 745 Kcal 179 Proteine 20,9 g Grassi 6,4 g di cui saturi 0,9 g Carboidrati 6,3 g di cui zuccheri 0 Fibra 3,2 sale 0,01

29 visualizzazioni1 commento

Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
naturaebontasrls@gmail.com  |  +39.333.3440985

Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon