Cerca
  • Natura & Bontà

Tempeh di Lupino Natura&Bontà

Aggiornato il: 24 ott 2019

DESCRIZIONE:

Nasce il primo TEMPEH italiano a base di LUPINO,aceto di mele e micelio di fermentazione (Rhizopus Oligosporus).

I LUPINI sono legumi ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e sono privi di glutine. Considerati una fonte importante di proteine vegetali e per il loro alto contenuto di fibre favoriscono l'eliminazione delle tossine.




INGREDIENTI: Lupino bio italiano il 98%, micelio di fermentazione ( Rhizopus oligosporus), aceto di mele.


PREPARAZIONE: Tagliare a cubetti per arricchire minestre, zuppe e insalate. Ottimo tagliato a fette e cucinato alla piastra.


VALORI NUTRIZIONALI: KJ 593 Kcal 141 Proteine 16 g Grassi 3,16 g di cui saturi 1,09 g

Carboidrati 10 g

di cui zuccheri 0,9 g Fibra 4,15 g sale 0,01 g

0 visualizzazioni

Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
naturaebontasrls@gmail.com  |  +39.333.3440985

Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon