Cerca
  • Natura & Bontà

Salame Di Tempeh

Immancabile nei ricordi di infanzia il Salame di cioccolato, uno dei dolci più libidinosi di tutti. Cioccolato allo stato puro, ma...quanti grassi diamo a questi bimbi??

Noi abbiamo pensato di mettere il nostro Tempeh di lupino nel salame al cioccolato, in modo da fornire un po' di proteine e di far mangiare i legumi anche ai più scettici...curiosi?

Ecco la ricetta 👇 MACROS per una porzione (ne vengono circa 9)

Valore Energetico: 188 kcal Carboidrati: 23,2 gr.

Grassi: 7,4 gr.

Proteine: 6,8 gr.


INGREDIENTI:

- 150g di biscotti secchi - 200g tempeh di lupino ( https://www.naturaebonta.it/product-page/tempeh-di-lupino)

- 50g farina di mandorle - 50g farina di riso - 40g Stevia - 50g gocce di cioccolato fondente - 50ml latte di soia - Pizzico di sale



PROCEDIEMENTO:

Trita le mandorle, i biscotti secchi ed il tempeh grossolanamente e tieni da parte.

Scalda il latte vegetale con il cioccolato fondente,  il cacao amaro e la stevia fino a rendere il composto omogeneo.

Unisci il trito di ingredienti secchi, l'olio di cocco ed il sale.

Disponi il panetto umido ottenuto su un foglio di carta forno e dagli la forma di un salsicciotto. Chiudi la carta a caramella e riponilo in freezer per 1h, poi in frigo per 2h. Servire a fette con dello zucchero a velo spolverato sopra, oppure con del cocco disidratato  

Ps: Ricetta creata e realiizzata da Chiarahealthy !



Che ne pensate del nostro " Salame di Tempeh " ???

fatecelo sapere nei commenti, e come sempre lasciateci un like se vi è piaciuta!!! :)


1,020 visualizzazioni

Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
naturaebontasrls@gmail.com  |  +39.333.3440985

Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon