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PLUMCAKE ZUCCA-FU


PLUMCAKE ZUCCAFU

Lo ZUCCA-FU è uno degli ingredienti che più amate, ottimo al naturale, spadellato col Tamari, perfetto per i vostri piatti proteici perché si abbina davvero a tutto...ma avete mai pensato di aggiungerlo ai dolci??

Abbiamo pensato di usarlo per dare morbidezza ad un plumcake super sano, con pochissimi grassi e tanti importanti nutrienti, ma sfizioso e cioccolatoso perché in fondo, siamo degli inguaribili golosi. Provare per credere quindi, mettiamo le mani in pasta


MACROS per una fetta (noi lo abbiamo diviso in 7 fette)

Valore enrgetico: 137 Kcal Carboidrati: 21,9gr 

Grassi: 2,7 gr 

Proteine: 5,9 gr




INGREDIENTI

80g Zucchine 1/4 di mela 100 Zucca-Fu ( https://www.naturaebonta.it/product-page/zucca-fu ) 120 Farina 0 50 Fiocchi di avena integrali 25g di amido di mais 25g di cacao amaro 1 Bustina di lievito per dolci veg (o cremor tartaro) 100g di latte di soia + q.b. 5 Cucchiai di Stevia granulare 1 Pizzico di sale 1 Cucchiaio Gocce di cioccolato crudo



ESECUZIONE

Scalda il forno a 180°.

Frulla la zucchina, lo spicchio di mela, lo zuccafu con il latte di soia, la stevia e l'olio di cocco, poi unisci la farina, il cacao , i fiocchi di avena e il cremortartaro setacciati, in ultimo aggiungi il sale e se occorre ancora poco latte di soia (il composto deve essere denso).

Trasferisci il composto in una forma da plumcake rivestita con cartaforno e cospargi con le gocce di cioccolato.

Cuoci in forno caldo per 40'.

La consistenza è morbida e umida, grazie alla frutta, verdura e allo Zucca-Fu, per questo dovete lasciarlo raffreddare bene prima di servirlo.



Ps: Ricetta creata e realizzata da Chiara Healthy .

Fateci sapere che ne pensate qui sotto nei commenti e se vi è piaciuta, lasciateci un LIKE!!!

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Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
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Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

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