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PIADA - FU

Dal punto di vista nutrizionale il TOFU è un ottimo prodotto, ricco di proteine ed estremamente versatile. 


Ma se volessimo utilizzarlo per accrescere l'apporto proteico di un altro alimento?

Ecco allora che omaggiando la nostra Romagna, nascono le PIADE-FU, ovvero delle semplicissime Piadine arricchite con le proteine del Tofu.

Abbiamo utilizzato un mix fatto in casa di farine di legumi (ceci, lenticchie, cannellini...proteine e ancora proteine),

per cui abbiamo avuto la necessità di utilizzare le cuticole di psillio, ma se utilizzate farine glutinose (00, 0, Manitoba, integrale, farro...)  potete ometterlo.


MACROS ( Per ogni piada ) Valore Energetico: 198 Kcal Carboidrati: 3,4 gr.

Grassi: 5,1 gr.

Proteine: 5,5 gr.


INGREDIENTI - 100g di Tofu frullato finemente ( https://www.naturaebonta.it/product-page/tofu-naturale ) - 250 g di farina (io 125 di tipo 1 e 125 mix di legumi) -1/2 cucchiaino di bicarbonato -1/2 cucchiaino di sale -1/2 cucchiaino di cuticola di psillio - 20 g di olio extravergine di oliva - 200 g di acqua







PROCEDIMENTO

Mescolate bene gli ingredienti impastando, fino ad ottenere un panetto lavorabile e abbastanza elastico.

Lasciate riposare 30 minuti a temperatura ambiente, coperto.

Formate 6 palline e stendetele col mattarello, dandogli la forma rotonda.

Scaldare bene una padella antiaderente, poi adagiare una piadina per volta, girandola dopo pochi minuti.

Quando si formeranno delle bolle sono pronte da farcire. Si possono conservare in frigo per qualche giorno o congelare.  

Ps: Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy.



Fateci sapere che ne pensate delle nostre Piade-Fu qui sotto nei commenti e se vi è piaciuto, lasciateci un bel like!!! :)


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Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
naturaebontasrls@gmail.com  |  +39.333.3440985

Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

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