Cerca
  • Natura & Bontà

BISCOTTI DI TEMPEH

BISCOTTI DI TEMPEH

Avete presente quei biscottoni Americani strepitosi che vedete nelle vetrine delle bakery, serviti caldi con i pezzetti di cioccolato che si sciolgono al primo morso, magari serviti con una pallina di gelato un caffè nero bollente??


Già, però quanti zuccheri e grassi, un vero peccato di gola!!


Noi abbiamo pensato di riproporli con molte proteine, pochissimi zuccheri e grassi...cosa ne dite?

Mani in pasta allora 😉👇 Ho ottenuto 15 biscottini ( puoi anche farli più grandi tipo Cookies Americani)

MACROS per 1 biscotto

Valore Energetico: 71 Kcal Carboidrati: 5,2 gr.

Grassi: 3,6 gr.

Proteine: 3,6 gr.



INGREDIENTI

200g di TEMPEH di LUPINO ( https://www.naturaebonta.it/product-page/tempeh-di-lupino )

50g di farina di mandorle (o mandorle tritate) 50g di farina di riso 40g di stevia 50g di Cioccolato Fondente 50ml di latte di soia 1 pizzico di sale


ESECUZIONE

Trita a pezzetti non troppo piccoli il cioccolato fondente e tieni da parte. Scalda il forno a 170°. Taglia a pezzetti il Panetto di Tempeh e uniscilo agli altri ingredienti nel mixer. Frulla grossolanamente. Unisci il cioccolato e mescola a mano, poi forma delle palline che disporremo sulla carta forno, appiattendole con le mani. Inforna e cuoci per circa 10' controllando bene la doratura. Lascia raffreddare bene prima di servire.

Ps: Ricetta creata e realizzata da Chiara Healthy!


Per qualsiasi dubbio, commentate qui sotto, Chiara vi risponderà!

ed ovviamente se vie è piaciuta, lasciate un like!

912 visualizzazioni

Contatti

Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124
naturaebontasrls@gmail.com  |  +39.333.3440985

Dal Lunedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00 potete acquistare i nostri prodotti direttamente in azienda

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon