Scoprite tanti modi divertenti e gustosi per valorizzare i nostri prodotti!

Prova le ultime ricette!

Hemp-Fu strapazzato

L’Hemp-Fu strapazzato è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato all’Hemp-Fu.

1 panetto di Hemp-Fu

1 cipolla

Scorza di 1 limone

Olio evo q.b.

Curcuma q.b.

Olive nere

Pomodorini ciliegino

Sale Kala Namak q.b.

pepe q.b.

peperoncino q.b.

2 fette di pane

Procedimento

  1. Sbriciolate l’Hemp-Fu con la forchetta.
  2. Fate imbiondire la cipolla nell’olio evo assieme alle olive tagliate a rondelle e ai pomodorini.
  3. Unite all’Hemp-Fu precedentemente sbriciolato il sale Kala Namak, il pepe, la curcuma e il peperoncino. Cuocete per qualche minuto l’Hemp-Fu assieme alle olive e ai pomodorini, aggiungendo anche la scorza di un limone.
  4. Servite su una fetta di pane croccante caldo.

Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco

Prodotti consigliati