Scoprite tanti modi divertenti e gustosi per valorizzare i nostri prodotti!

Prova le ultime ricette!

Cuor di Tofu

Il primo morso non si scorda mai.
Una frolla friabile, profumata..uno scrigno che racchiude un cuore morbidissimo.
Il protagonista assoluto è il Tofu, ma credimi..nessuno lo sospetterà
INGREDIENTI per 15 biscotti.

50g di Tofu + 10g acqua

120g farina di miglio + 80g farina di riso

40g acqua

1/2 cucchiaino di bicarbonato + aceto

3 cucchiai sciroppi di riso

100g di Tofu

20g di acqua

2 cucchiai di cacao amaro

1 cucchiaio di sciroppo di riso

Valore Energetico: 88 Kcal

Carboidrati: 14,3 g

Proteine: 3,7 g

Grassi: 2 g

Procedimento

  • IMPASTO :
Forma un panetto liscio e fallo riposare in frigo per 15 minuti.
  • PROCEDIMENTO AFTER IMPASTO :
  1. Frulla il composto.
  2. Riprendi l’impasto e stendilo tra due fogli di carta forno.
  3. Con un coppapasta (o aiutandoti con una tazzina capovolta) ottieni dei dischi delle stesse dimensioni.
  4. Metti un cucchiaino di composto al centro di un disco e sovrapponi un altro, sigillando bene i bordi
  5. Cuoci a 180° per 20 minuti in forno già caldo.
  6. Farcisci con granella di frutta secca, sciroppo d’acero o zucchero a velo.

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

Prodotti consigliati