L’Hemp-Fu strapazzato è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato all’Hemp-Fu.
Ingredienti:
- 1 panetto di Hemp-Fu
- 1 cipolla
- Scorza di 1 limone
- Olio evo q.b.
- Curcuma q.b.
- Olive nere
- Pomodorini ciliegino
- Sale Kala Namak q.b.
- pepe q.b.
- peperoncino q.b.
- 2 fette di pane
Procedimento
- Sbriciolate l’Hemp-Fu con la forchetta.
- Fate imbiondire la cipolla nell’olio evo assieme alle olive tagliate a rondelle e ai pomodorini.
- Unite all’Hemp-Fu precedentemente sbriciolato il sale Kala Namak, il pepe, la curcuma e il peperoncino. Cuocete per qualche minuto l’Hemp-Fu assieme alle olive e ai pomodorini, aggiungendo anche la scorza di un limone.
- Servite su una fetta di pane croccante caldo.