Scoprite tanti modi divertenti e gustosi per valorizzare i nostri prodotti!

Prova le ultime ricette!

Polpette di Tofu Primavera

Un’idea di riciclo quando avete le parti meno appetibili delle verdure?

Semplice, le nostre polpette di tofu.

Talmente semplici che basterà mettere tutto in un mixer e il gioco è fatto.

Pronti?

 

Ingredienti per circa 18 polpettine

1 panetto di tofu primavera

scarti della verdura (gambi dei broccoletti, parti dure delle biete..)

2 cucchiai di farina di ceci

spezie a piacere

acqua delle verdure q.b

Valore Energetico: 28 Kcal

Carboidrati: 1,5 g

Proteine: 2,5 g

Grassi: 1,4 g

Procedimento

Spezza con le mani in un mixer il tofu, unisci gli scarti delle verdure, la farina di ceci, le spzie e inizia a frullare.

tieni un po’ d’acqua dove hai fatto bollire gli scarti e unisci qualche cucchiaio per aiutarti a frullare, ma attenzione a non rendere troppo molle il composto (nel caso succeda, unisci ancora farina di ceci).

Lascia riposare in frigo per almeno un’ora.

forma delle palline e cuoci in friggitrice ad aria per 12′ a 180°, in forno per 15 minuti a 180°.

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

Prodotti consigliati