
Focaccia Dolce di Pasqua
Dopo il successo del Panettone con il tofu abbiamo voluto provare un altro lievitato, ma in occasione dell’imminente Pasqua abbiamo pensato proprio a tutti.
Questa focaccia infatti è senza glutine, realizzata con lievito madre (che potrete sostituire con il lievito che preferite) e con dolcificanti naturali, per regalarvi un dolce davvero sano ma molto appagante.
Procedimento
- Frullate il Tofu con il dolcificante scelto, acqua e il latte di soia.
- Sciogliete al suo interno il lievito e mettete da parte.
- Amalgamate le farine con psillio e xantano ( o il mix) con la fecola e il sale.
- Versa i liquidi nelle polveri e inizia ad impastare.
- Unisci le scorzette distribuisci il composto ottenuto in una teglia o stampo (sarà piuttosto mlle, è normale).
- Lascia in forno spento con luce accesa per 8 ore.
- Cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy