Scoprite tanti modi divertenti e gustosi per valorizzare i nostri prodotti!

Prova le ultime ricette!

Green Bread

La zucca è uno di quegli ortaggi che vorremmo avere a disposizione tutto l’anno, ma siccome adoriamo rispettare la stagionalità degli ingredienti sulle nostre tavole abbiamo la soluzione.

Lo Zucca-fu è un meraviglioso panetto che si ottiene dai suoi  semi verdi e nutrienti, e il sapore si sposa benissimo con il salato ma anche con il dolce.
Infatti oggi vi proponiamo un Pan Dolce tutto in verde, perfetto per prepararci all’imminente cambio di stagione grazie anche alle proprietà del famoso té verde giapponese.
Tranquilli, se non avete il Té Matcha in casa ammettetelo, ma correte a fare scorta di Zucca-fu nel nostro shop 😉

200g di Zucca-Fu

200g di farina di tipo 1

30g di maizena

25g di olio di cocco fuso

350g di latte vegetale

1 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaino di té matcha

5 cucchiai di sciroppo d'acero

1 pizzico di sale

Valore energetico: 170kcal

Carboidrati: 25 g

Grassi: 5g

Proteine: 6g

Procedimento

  1. Frulla con un frullatore ad immersione lo Zucca-fu, unendo il latte vegetale, lo sciroppo d’ acero e l’olio di cocco fuso.
  2. A parte amalgama la farina, la maizena, il lievito, il tè in polvere e il sale,
  3. Unisci i liquidi mescolando con una frusta.
  4. Cuori in uno stampo da plumcake o in una teglia a scelta in forno BEN caldo a 180° per 45′.
  5. Buon GREEN BREAD !!!

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

Prodotti consigliati