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Tempeh Bacon

Tempeh Bacon

Come resistere a quella voglia irresistibile di Brunch domenicale, in stile americano con tanto di griglia accesa?

Impossibile. Ecco perchè abbiamo pensato di offrirvi uno spunto per un bacon vegano di tutto rispetto, ricchissimo però di proteine e super sano grazie al nostro Tempeh di Lupino.
La ricetta è semplicissima, se la provi taggaci sui nostri social 😉

200g di Tempeh di Lupino

2 Cucchiai di concentrato di pomodoro

5 Cucchiai di salsa di soia

1 Cucchiaino di paprika affumicata

2 Cucchiai di sciroppo d'acero

1/2 Cucchiaino di senape

Sale e Pepe

Valore energetico: 133 Kcal

Carboidrati: 10 g

Grassi: 3,16g

Proteine: 16g

Procedimento

  1. Tagliate a fettine molto sottili il nostro Tempeh di Lupino.
  2. Create una marinata con tutti gli ingredienti.
  3. Immergete le fette di tempeh.
  4. Lasciare riposare per 2 ore.
  5. Cuocere le fettine (sia sulla piastra che in forno/friggitrice ad aria per una versione più leggera, come piace a noi.

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

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