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Scrumbel Tofu

Scrambled Tofu

Chi di voi sogna di iniziare le giornate con una bella colazione continentale, con un bel caffè americano, del pane tostato e questo meraviglioso TOFU STRAPAZZATO?
E se vi dicessimo che è di una facilità impressionante?
Ps: I Macros per ogni porzione sono praticamente quelli del nostro TOFU al naturale, tutto dipende da quando riuscite a fermarvi  🤣❤

1 panetto di Tofu al naturale (200g)

4 Cucchiai di latte vegetale senza zucchero

1 Cucchiaino di farina di ceci

1 Punta di curcuma in polvere (solo per il colore)

Sale (meglio il sale Kala Namak)

Pepe

Valore energetico: 158kcal

Carboidrati: 0.7g

Grassi: 9.8 g

Proteine: 16.5g

Procedimento

  1. Scaldare una padella antiaderente.
  2. Unire il latte vegetale con la farina di ceci e la curcuma, deve rimanere molto liquido.
  3. Sbriciolate il Tofu direttamente nella padella.
  4. Aggiungete subito la pastella ottenuta.
  5. Mescolate bene qualche istante.
  6. Aggiungete sale e pepe.
  7. Servite sul pane caldo.

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

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