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Pandoro

Pandoro veg

Dopo il “Panettone” non poteva mancare il Pandoro vegano, rigorosamente con il nostro super burro di tofu.

Potete sbizzarrirvi farcendolo come preferite, ma diteci…voi preferite Pandoro o Panettone?

30ml acqua

30g di manitoba

3g di lievito di birra

1 cucchiaio di yogurt di soia

30g di olio di cocco solido

100g di tofu al naturale

50g di latte di soia

Lievitino

2g di lievito secco

200g di manitoba

3 cucchiai di yogurt di soia

30g burro di tofu

35g di zucchero grezzo di canna

50ml di latte di soia

Curcuma

150g di manitoba

35g di zucchero

100g di yogurt di soia

1/2 cucchiaino di sale

Vaniglia

30ml di latte di soia

Procedimento

  1. Comincia a preparare il lievitino mescolando grossolanamente acqua, manitoba, lievito di birra e yogurt con una forchetta. Copri per almeno 2 ore.
  2. Per il burro, frulla il tofu, l’olio di cocco e il latte di soia e disponi il composto in una ciotola coperta in frigo.
  3. Unisci al lievitino gli ingredienti necessari per il primo impasto e lascia riposare per 10 ore.
  4. Unisci all’impasto precedente gli ingredienti necessari per il secondo impasto, poi lascia riposare almeno 3 ore.
  5. Passa alla sfogliatura. Stendi l’impasto in un quadrato.
  6. Metti al centro 70g di burro di tofu e stendilo bene su tutta la superficie.
  7. Ripiega gli angoli al centro, poi stendi con il mattarello.
  8. Fai 3 pieghe, come un foglio, e ripeti per 3 volte.
  9. Poi forma una palla, sigilla bene sotto e spennella con latte di soia. Mettila nello stampo per 5 ore.
  10. Cuoci in forno caldo statico a 170° per 35/40 minuti.

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

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