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Tronchetto veg

Tronchetto veg

Vi abbiamo dimostrato con le scorse ricette che i nostri prodotti non sono mera proteina nei vostri piatti salati di tutti i giorni, ma si prestano benissimo alla realizzazione di dolci e sfizi rendendoli più nutrienti. E come potevamo non dare il nostro contributo alla vostra tavola di Natale? Ecco il nostro tronchetto, con cui stupirete tutti i vostri commensali.

200g di Tofu

90g di farina di riso

30g di farina di mandorle

2 cucchiai di olio di cocco

20g di fruttosio

20g di latte di soia

Crema al cioccolato veg o confettura di vostra scelta

50g di cioccolato fondente extra

150g di latte di soia

25g di maizena

1 cucchiaino di agar agar

20g farina di riso

20g fruttosio

Valore Energetico: 153kcal

Carboidrati: 17g

Proteine: 5.4g

Grassi: 6.7g

Procedimento

  1. Comincia a preparare il rotolo. Frulla il Tofu in un mixer. Sciogli l’olio di cocco in microonde, poi amalgama tutti gli ingredienti necessari per il rotolo.
  2. Versa il composto sulla carta forno e livella aiutandoti con una spatola, creando un rettangolo di circa 1 cm.
  3. Farcisci con la crema scelta, poi aiutandoti con la carta forno arrotola delicatamente.
  4. Scalda il forno a 180° poi inforna per circa 30 minuti.
  5. Nel mentre, prepara la ganache. Sciogli in un pentolino il cioccolato fondente con il latte di soia, poi aggiungi la maizena, l’agar agar, la farina di riso e il fruttosio. Aiutati con una frusta per non creare grumi, ma se si dovessero creare passa la crema al minipimer.
  6. Versa il composto in una ciotola di vetro, e lasciala raffreddare bene (anche in frigo se vuoi). Puoi tagliare un pezzo di rotolo e disporlo a lato, così da creare il tronchetto.
  7. Quando il rotolo sarà ben freddo e la crema molto densa potrai rivestire il rotolo e decorarlo a piacere.

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

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