Scoprite tanti modi divertenti e gustosi per valorizzare i nostri prodotti!

Prova le ultime ricette!

lasagna ricetta bio vegan

Lasagna di Tofu

La tradizione non si discute. A casa mia in certe occasioni la lasagna non può mancare, per di più in terra Emiliana, dove ci troviamo io ed i ragazzi di Natura&Bontà (anche se loro sono in Romagna per l’esattezza).

La lasagna è un must! Ecco che nasce la nostra versione proteica e vegana di uno dei piatti più replicati del globo, la Lasagna di Tofu.

Una confezione di Quadretta di Tofu

Passata di pomodoro

2 melanzane grigliate a fette

Lievito alimentare in fiocchi

Sale, pepe e aromi a piacere

Valore energetico: 352kcal

Carboidrati: 13,6g

Grassi: 10,1g

Proteine: 19,3g

Procedimento

  1. Cuocere la passata con uno spicchio d’aglio e sale, intanto grigliare le fette di melanzane.
  2. Alternare in una teglia uno strato di quadretta, del sugo fresco e le melanzane, il tutto condito a piacere con degli aromi (come basilico fresco e timo).
  3. Cuocere in forno caldo a 170° per 10 minuti.

Buon appetito!

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

Prodotti consigliati