
Biscotti di Tempeh
Avete presente quei biscottoni Americani strepitosi che vedete nelle vetrine delle bakery, serviti caldi con i pezzetti di cioccolato che si sciolgono al primo morso, magari serviti con una pallina di gelato un caffè nero bollente?
Già, però… quanti zuccheri e grassi, un vero peccato di gola!!
Noi abbiamo pensato di riproporli con molte proteine, pochissimi zuccheri e grassi…cosa ne dite? Mani in pasta allora!
Procedimento
- Trita a pezzetti non troppo piccoli il cioccolato fondente e tieni da parte.
- Scalda il forno a 170°.
- Taglia a pezzetti il Panetto di Tempeh e uniscilo agli altri ingredienti nel mixer, poi frulla grossolanamente.
- Unisci il cioccolato e mescola a mano, poi forma delle palline che disporremo sulla carta forno, appiattendole con le mani.
- Inforna e cuoci per circa 10 minuti controllando bene la doratura. Lascia raffreddare bene prima di servire.
Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy