Scoprite tanti modi divertenti e gustosi per valorizzare i nostri prodotti!

Prova le ultime ricette!

salame di tempeh ricetta bio vegan

Salame di Tempeh

Immancabile nei ricordi di infanzia il salame di cioccolato, uno dei dolci più libidinosi di tutti. Cioccolato allo stato puro, ma…quanti grassi diamo a questi bimbi?

Noi abbiamo pensato di mettere il nostro Tempeh di Lupino nel salame al cioccolato, in modo da fornire un po’ di proteine e di far mangiare i legumi anche ai più scettici…curiosi? Ecco la ricetta!

150g di biscotti secchi

200g di Tempeh di Lupino

50g di farina di mandorle

50g di farina di riso

40g di Stevia

50g di gocce di cioccolato fondente

50ml di latte di soia

1 pizzico di sale

Valore energetico: 188kcal

Carboidrati: 23,2g

Grassi: 7,4g

Proteine: 6,8g

Procedimento

  1. Trita le mandorle, i biscotti secchi ed il tempeh grossolanamente e tieni da parte.
  2. Scalda il latte vegetale con il cioccolato fondente,  il cacao amaro e la stevia fino a rendere il composto omogeneo.
  3. Unisci il trito di ingredienti secchi, l’olio di cocco ed il sale.
  4. Disponi il panetto umido ottenuto su un foglio di carta forno e dagli la forma di un salsicciotto. Chiudi la carta a caramella e riponilo in freezer per 1 ora, poi in frigo per 2 ore.
  5. Servi a fette con dello zucchero a velo spolverato sopra, oppure con del cocco disidratato.

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

Prodotti consigliati