
Plumcake Zucca-fu
Lo Zucca-fu è uno degli ingredienti che più amate, ottimo al naturale, spadellato col Tamari, perfetto per i vostri piatti proteici perché si abbina davvero a tutto…ma avete mai pensato di aggiungerlo ai dolci?
Abbiamo pensato di usarlo per dare morbidezza ad un plumcake super sano, con pochissimi grassi e tanti importanti nutrienti, ma sfizioso e cioccolatoso perché in fondo, siamo degli inguaribili golosi.
Provare per credere, quindi…mettiamo le mani in pasta!
Procedimento
- Scalda il forno a 180°.
- Frulla la zucchina, lo spicchio di mela, lo Zucca-fu con il latte di soia, la stevia e l’olio di cocco, poi unisci la farina, il cacao, i fiocchi di avena e il cremortartaro setacciati, in ultimo aggiungi il sale e se occorre ancora poco latte di soia (il composto deve essere denso).
- Trasferisci il composto in una forma da plumcake rivestita con carta da forno e cospargi con le gocce di cioccolato.
- Cuoci in forno caldo per 40 minuti.
- La consistenza è morbida e umida, grazie alla frutta, verdura e allo Zucca-fu, per questo dovete lasciarlo raffreddare bene prima di servirlo.
Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy