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Plumcake Zucca-fu ricetta bio vegan

Plumcake Zucca-fu

Lo Zucca-fu è uno degli ingredienti che più amate, ottimo al naturale, spadellato col Tamari, perfetto per i vostri piatti proteici perché si abbina davvero a tutto…ma avete mai pensato di aggiungerlo ai dolci?

Abbiamo pensato di usarlo per dare morbidezza ad un plumcake super sano, con pochissimi grassi e tanti importanti nutrienti, ma sfizioso e cioccolatoso perché in fondo, siamo degli inguaribili golosi.

Provare per credere, quindi…mettiamo le mani in pasta!

80g Zucchine

1/4 di mela

100g di Zucca-Fu

120g di farina 0

50g di fiocchi di avena integrali

25g di amido di mais

25g di cacao amaro

1 Bustina di lievito per dolci o cremor tartaro

100g di latte di soia

5 cucchiai di stevia granulare

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di gocce di cioccolato crudo

Valore energetico: 137kcal

Carboidrati: 21,9g

Grassi: 2,7g

Proteine: 5,9g

Procedimento

  1. Scalda il forno a 180°.
  2. Frulla la zucchina, lo spicchio di mela, lo Zucca-fu con il latte di soia, la stevia e l’olio di cocco, poi unisci la farina, il cacao, i fiocchi di avena e il cremortartaro setacciati, in ultimo aggiungi il sale e se occorre ancora poco latte di soia (il composto deve essere denso).
  3. Trasferisci il composto in una forma da plumcake rivestita con carta da forno e cospargi con le gocce di cioccolato.
  4. Cuoci in forno caldo per 40 minuti.
  5. La consistenza è morbida e umida, grazie alla frutta, verdura e allo Zucca-fu, per questo dovete lasciarlo raffreddare bene prima di servirlo.

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

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