
Tartufini Black&White
Voglia di uno snack sano ma senza eccedere con grassi e zuccheri? Ecco lo sfizio che fa per voi!
Super proteico e ricco di nutrienti, da preparare in anticipo e tenere pronto in frigo, perfetto per stupire i vostri ospiti con un effetto sorpresa.
Vi proponiamo dei tartufini di Luphemp-fu con ripieno di lamponi, che potrete personalizzare con quello che più vi piace. Nocciole, mirtilli, cioccolato…scatenate la fantasia e mettete le mani in pasta, in pochi istanti il dolcetto è servito!
Procedimento
- Frulla il panetto fino a le ottenere una consistenza liscia, aggiungi gli altri ingredienti e realizza delle palline con le mani (se occorre aggiungi poco latte vegetale per riuscire a lavorarlo).
- Schiaccia le palline sul palmo della mano e appoggia al centro un lampone.
- Richiudi a pallina e disponi su un vassoio con carta forno.
- Lascia rassodare in frigo per almeno 2 ore, poi passa i tartufini nel cacao o nel cocco rapè per ottenere due colori diversi.
Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy