
Hemp-fu Protein Bars
Quando pensiamo ad uno snack da palestrati, il primo pensiero va sicuramente alle barrette proteiche.
Identifichiamo spesso con stereotipi l’alimentazione fitness, ma sapete quanto è semplice preparare delle barrette fatte in casa, sane e sfiziose da tenere a portata di mano?
Ecco a voi un modo nuovo di trattare l’Hemp-fu, un panetto ricchissimo di proteine provenienti dai semi di canapa. La ricetta è semplicissima, vi consigliamo di conservare il prodotto in congelatore, oppure di omettere lo strato di cioccolato se volete portarle con voi.
Vi ricordiamo che l’Hemp-fu è una nostra creazione ed a oggi è un marchio registrato Natura&Bontà!
Procedimento
- Sbollentare l’Hemp-fu in acqua bollente (potete anche omettere questo passaggio).
- Frullarlo con un minipimer con olio di cocco, acqua, stevia e farina di cocco. Tenere il composto da parte.
- Sciogliere il cioccolato (in microonde o a bagnomaria) con l’olio di cocco e spennellare il fondo e i lati di due stampini (strato non troppo sottile).
- Spalmare il composto sopra il cioccolato e versare sopra il cioccolato rimanente.
- Riporre in congelatore per almeno 3 ore.
Le Hemp-fu Protein Bars sono pronte per essere gustate!
Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy