Scoprite tanti modi divertenti e gustosi per valorizzare i nostri prodotti!

Prova le ultime ricette!

ricetta hemp-fu proteins bars

Hemp-fu Protein Bars

Quando pensiamo ad uno snack da palestrati, il primo pensiero va sicuramente alle barrette proteiche.

Identifichiamo spesso con stereotipi l’alimentazione fitness, ma sapete quanto è semplice preparare delle barrette fatte in casa, sane e sfiziose da tenere a portata di mano?

Ecco a voi un modo nuovo di trattare l’Hemp-fu, un panetto ricchissimo di proteine provenienti dai semi di canapa. La ricetta è semplicissima, vi consigliamo di conservare il prodotto in congelatore, oppure di omettere lo strato di cioccolato se volete portarle con voi.

Vi ricordiamo che l’Hemp-fu è una nostra creazione ed a oggi è un marchio registrato Natura&Bontà!

50g di Hemp-fu sbollentato

10g di farina di cocco degrassata

50g di acqua

5g di olio di cocco (o a scelta)

Stevia a piacere

20g di cioccolato fondente 85% vegano

5g di olio di cocco

Valore energetico: 170kcal

Carboidrati: 6,6g

Grassi: 12,9g

Proteine: 5,6g

Procedimento

  1. Sbollentare l’Hemp-fu in acqua bollente (potete anche omettere questo passaggio).
  2. Frullarlo con un minipimer con olio di cocco, acqua, stevia e farina di cocco. Tenere il composto da parte.
  3. Sciogliere il cioccolato (in microonde o a bagnomaria) con l’olio di cocco e spennellare il fondo e i lati di due stampini (strato non troppo sottile).
  4. Spalmare il composto sopra il cioccolato e versare sopra il cioccolato rimanente.
  5. Riporre in congelatore per almeno 3 ore.

Le Hemp-fu Protein Bars sono pronte per essere gustate!

Ricetta creata e realizzata da Chiarahealthy

Prodotti consigliati